كيف تجعل الطالب الجامعي ينمي عقليته وفكره ويكون مشاركا لا سلبيا متلقيا فقط؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Ali Ahmed Jalaleldin , ممثل تسويق ومبيعات , الخطوط الجوية السودانية
تاريخ النشر: 2015/01/08
eatezaz mohammedani
من قبل eatezaz mohammedani , محاضر بكلية هندسة العمارة ومتعاون بشركة موفا الهندسية , جامعة العلوم وابتقانه

اشراك الطالب في العملية التعليمة  تجعل الطالب ينمي فكره  ويكون شخصا ايجابيا  وذلك من خلال السمنارات التي يمكن ان  يقدمها الطالب وان تكون ضمن المنهج