هل يمكن لمصمم الجرافيك ان يحترف الويب ديزاين مع التصميمات ثلاثيه الابعاد مع الاخراج الصحفي ويكون مصمم محترف ام ان هذا صعب؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed mohmed nour asaf , مصمم جرافيك , مطابع الجزيره
تاريخ النشر: 2015/01/08
younis بن عمار
من قبل younis بن عمار , مهندس معماري مكلف بتسيير برامج البناء لقطاع السكن , مديرية السكن والتجهيزات العمومية

مصمم الجرافيك هي نفسها تخصص واسع ويحتاج وقت كامل وتفرغ يومي كبير لانجاز حياة افتراضة و دراسة نظرية ما قبل الإنجاز لمعرفة قابلية نجاح المشروع من الناحية التقنية و الفنية .... اذن اظن انه سوف يكون من الصعب جدا احتراف هذا التخصص في الويب ديزاين او تخصصات اخرى