متى يصبح المحاسب صاحب خبرة محاسبية ، ومتى يكون جاهز لإمساك حسابات شركة لوحده؟

تم إضافة السؤال من قبل ramadan rezq , محاسب , كمبيوستاشن
تاريخ النشر: 2015/01/07
Mohamed Elbadry Elbadry
من قبل Mohamed Elbadry Elbadry , General Manager of Financial and Administrative , UNION OF PRODUCERS & EXPORTERS OF HORTICULTURAL CROPS

كل واحد حسب ظروفه و قدراته ، بس عموما لو ربنا كرم الواحد بمديرين و زملاء أقدم بيعلموه و هو كان مجتهد و مستعد ، المسألة لا تتجاوز عدة أشهر

لا بد ان يشترك بشكل رئيسى فى اعداد ثلاثه ميزانيات على الأقل وأن يكون ممن يتعاملون مع مراقبى الحسابات اثناء فحصهم لتلك القوائم واقصد بثلاث ميزانيات على الأقل بمعنى ثلاث سنوات .

أحمد عبد الله سلمي سالمان أبو الريش
من قبل أحمد عبد الله سلمي سالمان أبو الريش , محاسب , شركة الإتحاد للمقاولات

الخبره المحاسبية تتولد من العمل على الأقل سنتين والأفضل من3-5 سنوات بنفس مجال الشركة التي يتوقع أن يمسك دفاترها بمفرده.ولكن لي ملاحظه ::  الشركة التي يمسك دفاترها شخص واحد :: لا تعتبر شركه عندي .

Imad Khalid
من قبل Imad Khalid , Financial Analyst , Freelancer

ليس بعدد السنين فقط، و لكن ايضاً بما يستطيع استيعابه من عمله مع من هم ذوي خبرةيتطلب الأمر عادة من ثلاث إلى خمس سنواتاجتهد و ركز في عملك و لا تدع صغيرة و لا كبيرة دون تفكير و ان شاء الله تبقى أحسن محاسب

fadil hoory
من قبل fadil hoory , محاسب , شركة مقاولات بالسعودية

الزملاء افاضوا واتفق معهم جميعا

احمد عبدالرحمن سليمان سلمان al-hamaida
من قبل احمد عبدالرحمن سليمان سلمان al-hamaida , محاسب ومراجع حسابات , شركه الحمايده للتجاره والتوزيع

الخبره المحاسبية تتولد من العمل حسب خبره المحاسب ممكن سنه فقط لا غير

Nader Abd El Halem
من قبل Nader Abd El Halem , مدير مالي , شركة وحدات الوطن Alwatanunits & Jodran

بأختصار الخبرة الجيدة + الدراسة المسترمة وتطوير الذات

زي شهادة Cma وما يشابه

الأستاذ نادر فراج أوجز في العبارات كلمات قليلة ومعاني كتيرة

ramadan rezq
من قبل ramadan rezq , محاسب , كمبيوستاشن

شكراً جزيلاً

مصطفي عادل سليمان amasha
من قبل مصطفي عادل سليمان amasha , محاسب , المجموعة الدولية للتجارة والمقاولات

عندما يستطيع هندسة القوائم الختامية كما يريد وكما يريد صاحب المنشأة دون الاخلال بأي مبدأ أو تشريع .

Ibrahim marzouk
من قبل Ibrahim marzouk , أبحث عن فرصة وظيفية مناسبة , لا يوجد

عندما يتقن1- معايير المحاسبة الدولية  2- الإكسيل المالي والقليل من البرامج المحاسبية3-التكاليف4- وضع إحدي الزمالات في جدول تطلعاتة المستقبلية في المدي القصير5 - المهارة والخبرة العملية المكتسبة6- الأخلاق المهنية