الدخان الكثيف الذي يخرج من عوادم ماكينات الاحتراق. هل هنالك طريقة يمكن بها معرفة سرعته وكمية الكربون به وهل يمكن تدوير توربين ما لتوليد كهرباء اضافية؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdulaziz Abdelrahman Mohamed Mahmoud , Customer Service Sales Representative , a1 Engineering
تاريخ النشر: 2015/01/07
nasser elsawy
من قبل nasser elsawy , Mobile app developer , SEO Egypt

يمكنك التواصل معى عن طريق الاى ميل و سوف اوصلك بحل نهائى و صديق للبيئة ان شاء

Majde Albare
من قبل Majde Albare , مهندس معدات هيدروليكيه , الاسراء للهيدروليك

نعم يوجد العديد من الطرق .. يمكنك وضع توربينات والحصول على طاقه كهربائيه من خلاله .. لكنك ستحتاج الى ضغط عالي لتوليد كهرباء بشكل ممتاز