ما الشيء الذي يجعل الطاقات المتجددة .. حل مثالي لمشاكل التلوث البيئي؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdulaziz Abdelrahman Mohamed Mahmoud , Customer Service Sales Representative , A1 ENGINEERING Co. Ltd
تاريخ النشر: 2015/01/07
عبدالرحمن عبدالله
من قبل عبدالرحمن عبدالله , Senior Network Operations Engineer , STC

السلام وعليكم,,, على سبيل المثال المولدات الحثيَه التي تعمل على ( طاقة الرياح) الغير مضرة بيئيا.

بالامكان وضع مكثفات داخلية للمولد تعمل على الشحن الذاتي للكهرباء عند دوران مراوح المولد بالرياح وتفريغها على سرعات وانتاج فولتية متفاوتة لانتاج الكهرباء في المراحل الاخيرة. شكرا