كيفية التعامل عند انفصال الكهرباء عن الكاميرات ويجد بعض المشاكل مع العملاء ماذا تفعل؟

تم إضافة السؤال من قبل ياسر ابراهيم وهبة , رئيس قسم , مجموعة شركات فالكون احدى شركات البنك التجارى الدولى
تاريخ النشر: 2015/01/06
Hashim mohammad saeed Alrefaei
من قبل Hashim mohammad saeed Alrefaei , Services Supervisor , Khaitan co-oprative society

لابد من توفير مولد كهربائي احتياطي لابقاء الكهرباء وتوفير الكهرباء للكاميرات/ وتلبية حاجة العملاء بإرضائهم بحلول بديلة وحسن التعامل بحيث انهم على حق وتوفير مايصنع رضاهم ورسم ابتسامتهم