اذا كنت اداري كيف يمكنك ان تتعامل مع الفساد الاداري الذي يبدر من الاشخاص الاعلى منك منصب في نفس الدائرة او الشركة ؟

تم إضافة السؤال من قبل ali al salhee , اداري , شركة المشاريع النفطية
تاريخ النشر: 2015/01/06
عادل حسن محسن ارناؤوط
من قبل عادل حسن محسن ارناؤوط , عضو مجلس إدارة , الشركة الوطنية للإستثمارات سيناء

النصح و التوجيه لمن تستطيع ثم .. عليكم انفسكم لا يضركم من ضل اذا اهتديتم

Ahmad Mudrik
من قبل Ahmad Mudrik , مهندس كهرباء موقع , خطيب وعلمي

اما ان تصبح فاسدا او تترك الوضيفة وتنتقل لغير موقع