ما هو أنسب وسيلة ممكنة لتعلم تصميم المنازل من الناحيه المعماريه وماهى أنسب الطرق لمعرفة كبفيه أستغلال المساحات الممكنة وبالأخص أذا كانت مساحات ضيقة؟

تم إضافة السؤال من قبل عز الدين صلاح عبد العزيز خمار , رسام هندسى (أليكتروميكانيكال) , شركة أنكو للمقاولات & شركة تريو أكمى جروب & شركة أيكوتك للمقاولات
تاريخ النشر: 2015/01/06
Arch Mohamed Jahjouh
من قبل Arch Mohamed Jahjouh , مهندس مصمم , المركز الدولي للهندسة والابحاث

يتم التعلم لتصميم المنازل من خلال الاطلاع على حالات مشابهة ووضع الحلول المناسبة ويتم استغلال المساحات من خلال تقليل الممرات وفتح بعض الفراغات مع بعضها البعض