بين دائرة التأثير ودائرة الاهتمام : أين تقف أنت؟ و اين تقضي معظم وقتك ؟

<p style="text-align:right;">دائرة التأثير: هي الدائرة التي تستطيع فيها ان تؤثر و تغير كيفما شئت و متى شئت مثل: انفعالاتك و افعالك و قراراتك و منظورك للاشياء و تنظيم وقتك و الاعتناء بصحتك</p> <p style="text-align:right;">دائرة الاهتمام:هي الدائرة التي لا تستطيع فيها ان تؤثر و تغير كيفما شئت و متى شئت مثل : الازدحام و غلاء الاسعار و نقص الرواتب و الحروب و الارهاب و المشاكل العامة و الفقر و البطالة و عيوب الآخرين وكلما بقينا في هذه الدائرة فسنكون اشخاصا انفعاليين و نلوم و نتهم المواقف و الظروف و نصبح ضحايا لمن حولنا</p>

تم إضافة السؤال من قبل Faisal Felimban , إداري الأمن السلامة في مصنع البلمرة , شركة الجبيل للبتروكيماويات
تاريخ النشر: 2015/01/06

دائرة التاثير تمكني من التاثير في نفسي من كل الاتجاهات وفي بعض الاشخاص من حولي

واما دائرة الاهتمام بعيدة عني تماما ولا علاقة لي بها ابدا وهي لا تدخل اطاري ابدا

housseyn maatar
من قبل housseyn maatar

خارج الاثنتين لكن بدون اي سبب استطيع التاثير في من حولي