ما هي عيوب ما الحنفية على صناعة مواد التنظيف؟

تم إضافة السؤال من قبل OMAR MEHACHI , Lab Tech , Halliburton
تاريخ النشر: 2015/01/02
احمد طلبه محمد الهادي النادي
من قبل احمد طلبه محمد الهادي النادي , فني تصنيع , دابر املا ايجيبت

ماء الحنفيه يوجد به شوائب مثل الحديد وماواد اخري ولذلك يجب استخدام مياه مقطره حتي لايتم التفاعل مع تلك المواد

ahmed ramadan mohamed elabbassy
من قبل ahmed ramadan mohamed elabbassy , Quality assurance supervisor , Arma soap and detergent

ماء الحنفية يحتوي على أملاح الكالسيوم و الماغنسيوم (فيما يسمى عسر الماء) والتي تتفاعل مع الأجزاء المعدنية لكل من الغلايات و المفاعلات و غيرها مما يؤدي الى تآكل هذه الأجزاء لذا فيتم استخدام مواد معالجة لعسر الماء من خلال محطات معالجة المياه قبل استخدامها و ذلك يكون بالفعل في المصانع الإنتاجية

ali al salhee
من قبل ali al salhee , اداري , شركة المشاريع النفطية

مياه الحنفية تحتوي على الكلور والرصاص الناتج من الانابيب القديمة التي يجري ماء الحنفية فيه وبعض البكتريا