ما اهمية العلاقات الفنيه بخارج العمل وداخله؟

تم إضافة السؤال من قبل aly mahdy aly , فنى تركيبات , موبيكا
تاريخ النشر: 2015/01/01
حسام محمد ابراهيم رمضان
من قبل حسام محمد ابراهيم رمضان , فنى تركيب وصيانه , مصنع الطاقة الشمسية

لو كانت العلاقات جيده ف داخل بيئة العمل ستؤثر بالايجاب ع العلاقات الخارجية والعكس صحيح فان العلاقات الخارجية تؤثر وبطريقة كبيرة على العمل الداخلى ف المنشاة فمثلا لو كان للعامل اى مشاكل اسرية او اجتماعية فانها تؤثر بالفعل على طريقه عمله وكميه انتاجه