What is the best age to start bodybuilding?

تم إضافة السؤال من قبل Ali Sayyed , Accountant , Cairo Bank
تاريخ النشر: 2013/07/04
Muamer Avdic
من قبل Muamer Avdic , Warehouse Man Merchendaiser Accounting and Finance , Drampek doo Tuzla

18 years at least becouse if you start earlyer you can be small

Adedayo ogunnaike
من قبل Adedayo ogunnaike , PERSONAL TRAINER / AEROBICS INSTRUCTOR , Shell club port harcourt

18 and above

adham alhawary
من قبل adham alhawary , مندوب مبيعات , كوكاكولا مصر

16 سنه ..ولكن نمو الجسم يختلف من سنه لاخرى

Daniel Sarmasan
من قبل Daniel Sarmasan , Instructor Fitness / Personal Trainer , Club Sportiv Gold Star

16 but carefully , most of exercises done while sitting and nothing heavy above your head

Anas Zaheda
من قبل Anas Zaheda , Sports trainer instructor , GAL

لا يوجد عمر محدد للبدء بتمارين كمال الأجسام كما يعتقد أغلب الناس لكن يجب أن لا يقل عن عشر سنوات كحد أدنى وبأوزان منخفضة نسبياً من غير أخذ أي مكملات غذائية أو منشطات لغاية عمر18 سنة وبعد ذلك ممكن أن يتعمق بهذه الرياضة

YASSER mohamed
من قبل YASSER mohamed , مساعد كابتن للياقه البدنيه , نادي الصفوه الرياضي