مع حلول العام الجديد 2015 كيف تتوقع التطور التكنولوجي العلمي للنهوض بالامة العربية

تم إضافة السؤال من قبل Abdelouahabe Guefaifia , سكريتار , وكالة المراقبة التقنية للسيارات
تاريخ النشر: 2014/12/31
هند احمد عبد الحميد مبروك ادم احمد مبروك
من قبل هند احمد عبد الحميد مبروك ادم احمد مبروك , ادارية , مدرسة الزخرفية الثانويه بنين

بالاهتمام بالتعليم والماده العلمية والمتعلم ودراسة طرق التدريس للمتعلمين وتطوير وتجديد الوسائل التعليمية والاهتمام بالبيئه التعليمية والمدرسيه بكل جوانبها وتشجيع الطلاب على الابتكار وحرية الفكر