هل يؤثر نفس البرنامج التلفزيوني بنفس الدرجة والطريقة على البنات والصبيان بالتساوي ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamad Romiah , محرر , ارت بوليفارد
تاريخ النشر: 2014/12/30
Dr shaymaa elsharkawy
من قبل Dr shaymaa elsharkawy , دكتوراه في التربية تخصص صحة نفسية/ مستشار في التربية / مستشار أسري , وزارة التربية والتعليم المصرية

لأ طبعا  ودا لوجود الفروق الفردية ولأن البنت تسبق الولد في العمر العقلي ب5سنوات

لا يؤثر بنفس الدرجة بالتأكيد لانهم مختلفين في طريقة التفكير والتربية والسلوك والمشاعر فالاختلاف يكون حسب نوع البرنامج التلفزيوني

صالح فالح
من قبل صالح فالح , باحث،محرر، مقدم أخبار ومنتج برامج , إذاعة الجزائر

أكيد لا  فالتأثير يتفاوت حسب الجنس والعمر  والقدرات الفردية.

Musaab Mhgoub Musa Almajidy
من قبل Musaab Mhgoub Musa Almajidy , كاتب , صحف عالمية ومحلية

لكل فئه  برنامج  يؤثر فيها  ﻻن الميول الفطرى يختلف بين كل فئة عمريه والاخرى لذلك تختلف اهتمامات الصبيان من الشباب  او البنات او الأطفال.

zahera zahrouche
من قبل zahera zahrouche , المحاسبة والوسائل , المركز الجامعي نور البشير

اكيد تختلف نسبة الاستجابة حسب الجنس والسن ونسبة الذكاء والحالة النفسية للفرد

walaa walid
من قبل walaa walid , معلمة / سكرتيرة , مدارس الآفاق العامية

يظهر تأثير البرنامج التلفزيوني على البنات و الأولاد بشكل مختلف فلكل منهم تركيبة تختلف عن الاخر . من حيث التركيبة العقلية و النفسية و مدى الاستجابة للمطروح  و نوع المادة التلفزيونية المطروحة .

hazhar salah
من قبل hazhar salah , لحام , كراج صلاحرين الفني

حتما كل طفل سلوك وكل التأثير لا يكون متساويا على الاخر

shadi sallam
من قبل shadi sallam , متعهد , شركة صدقة

لا يؤثر البرنامج التلفزيوني او المادة المعروضة على التلفاز نفس التأثير بالنسبة للبنات والأولاد

لأن درجة تقبل هذه المواد تختلف بين الأولاد والبنات وتختلف ايضا في كلاهما حسب المجتمع وطريقة التربية المتبعة لتربيتهما