ماهى كمية العلف المركز التى تحتاجها بقرة حلوب عالية الإدرار فى اليوم ؟ وما هى كمية العلف المركز فى اليوم لخروف تسمين وزنه 50 كجم ؟

تم إضافة السؤال من قبل على عبد الرحمن , إستشارى تغذية حيوان , اجريفيتا - المطاحن الكبرى للدقيق والعلف
تاريخ النشر: 2014/12/30
Noureddine Rerriballah
من قبل Noureddine Rerriballah , veterinarian doctor , administration , technical and supervising , government

تحتاج البقرة الحلوب حوالي  5 كيلوغرام من العلف المركز يوميا

كيلوغرا م2   اما خروف التسمين فيحتاج ما يقارب