ماهي آليات تواصل المؤسسة مع الممولين لها و كيفية التعامل معهم؟

تم إضافة السؤال من قبل khadidja b
تاريخ النشر: 2014/12/29
Shahan Khan
من قبل Shahan Khan , Officer GSP , WWF-Pakistan (Corporate Relations)

يرجى وضع سؤالك. شكرا

Zahid Hussein
من قبل Zahid Hussein , President , Sustainable Resource Foundation (SuRF)

لإيرادات إيصالات والتمويل في المؤسسة هي الأسباب الهامة جدا بالنسبة للمنظمة أن يكون أيضا هناك! المستثمرين و الممولين و المساهمين هي الحياة و الدم لمنظمة وأنها يمكن أن البقاء على قيد الحياة إذا كانت المنظمة يجعل الربح، سليمة من الناحية المالية ، ولها صورة أعلى كشركة أو كيان تجاري !

bachir menaceur ben messaoud
من قبل bachir menaceur ben messaoud , مراسل صحفي , جريدة النصر

تتمثل آليات التواصل مع الممولين بجميع الوسائط الاتصالية بما فيها وسائل الاتصال الحديثة

محمد صالح بن جحلان
من قبل محمد صالح بن جحلان , إدارة العلاقات الحكومية والميناء , مؤسسة إنجاز الفنار للمقاولات والتشغيل والصيانة

 آليات تواصل المؤسسة مع الممولين لها بموجب نظام المتعامل به  كيفية التعامل بالصدق والامانه واحترام المواثيق والشفافية بينهم بما يرضي جميع الاطراف