ما هو الفرق بين مبدأ الشك والتشكيك في عمليات المراجعة والتدقيق؟

تم إضافة السؤال من قبل shadi alnatour , رئيس قسم الشئون الادارية - رئيس قسم تنمية الموارد المالية والادارية بالشركة , شركة توزيع الكهرباء - محافظات غزة
تاريخ النشر: 2014/12/29
عمرو حسن طارق جلهوم محمد حسن جلهوم
من قبل عمرو حسن طارق جلهوم محمد حسن جلهوم , محاسب وادراة المبيعات احيانا , شركة المصباح التجاريه

التحقيق التدقيق كوسيلة لمراجعة الحسابات، وتشير المراجعة إلى موظفي التدقيق في عملية التنفيذ، وجدت مراجعة الحسابات المشكوك للحمل، والتحقيق الخارجية التي تتم من خلال الإجراءات القانونية والوسائل للحصول على أدلة تدقيق يهم الأنشطة.AIB التدقيق فئة التصنيف يختلف عن التحقيق مراجعة خاصة، عملية التدقيق هو أيضا مختلفة من الاستعلامات مراجعة محددة. كما تعقيد تنويع الأسواق من الأنشطة الاقتصادية والبيئة المراجعة الخارجية، والتحقيق التدقيق في سياق استكمال مشروع مراجعة يلعب دورا متزايد الأهمية والتي لا يمكن تعويضها.4، لتنضم إلى سلسلة من نظام التحقيق التدقيق. يجب إنشاء فريق التحقيق التدقيق والالتزام سلسلة من أعمال المراجعة النظم، بما في ذلك المسوحات الندوات، والزيارات، وجمع البيانات نطاق، والمحتوى، والتركيز، والمعايير، واليوميات التحقيق، والسجلات والأوراق وسلسلة من نظم العمل، والأكثر أهمية هو أن التحقيق تجتمع لمناقشة مجموعة نظام الاجتماع تحليل الوضع. كل عضو منتظم أو غير منتظم في الوقت المناسب لمناقشة أوضاع جديدة ومشاكل جديدة وجدت الدراسة، وبالتالي تعزيز فعالية التحقيق. وبالتالي، من أجل تسهيل نظام التدقيق لحماية نوعية التحقيق، وتأثير