ماهي العوامل المؤثرة على اسعار الاراضي المخصصة للقطاع السكني ؟

تم إضافة السؤال من قبل Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed , Property Manager , TAAM PROPERTY
تاريخ النشر: 2014/12/29
Ahmed Selim
من قبل Ahmed Selim , مندوب مبيعات , بنك باركليز مندوب مبيعات كردت كارد

الموقع الاستراتيجي القرب من الخدمات العامة سهولة التنقل وان يوجد كل شئ يحتاجو الانسان بالقرب من المكان مثل الاسواق مستلزمات طبية الخ

Ibrahim Hussein Mayaleh
من قبل Ibrahim Hussein Mayaleh , Sales & Business Consultant and Trainer , Self-employed

اترك الاجابة على هذا السؤال لذوي الاختصاص في العقارات، ولكن أتوقع ان تلعب العوامل التالية دورا:

- المرافق والخدمات العامة

- الموقع

- مدى الاقبال على الشراء

- الطبقة الاجتماعية للمالكين في المنطقة

- وجود نشاطات أخرى قريبة من الموقع (مثل منطقة صناعية، وغيرها)

- البيئة والمناظر الطبيعية

Housseyn Bouchemel
من قبل Housseyn Bouchemel , أستاذ تربية بدنية ورياضية , وزارة التربية والتعليم

الموقع + المواصلات+ منطقة حضرية منطقة ريفية  ..........الخ

موقعها الاستراتيجي والمساحه وقرب الخدمات العامة