ماهي البيانات المطلوبة لطلب تامين البضاعة؟

<p>يحتوي طلب التأمين البحري علي بيانات تكون الاساس عند التعويض عن الخسائر  لذلك لابد من تعبئتها بدقة وصدق مع كتابة تاريخ ملئ الطلب اوتقديمة للتوقيع علية .</p>

تم إضافة السؤال من قبل SALIM OSMAN ALHEJAZE HEJAZE , اخصائي خدمات مساندة , المذيد للنقل وسحب السيارات
تاريخ النشر: 2014/12/27
rghdaa wagdy
من قبل rghdaa wagdy , Operations Supervisor , Interlog International logistics

يجب ان يحتوي طلب التأمين على بيانات المؤمن له كاملة ( الاسم - العنوان- النشاط - التليفون)2. وصف البضائع مع كتابة طريقة التعبئة3.  وسيلة الشحن مع رقم الرحلة وميناء الشحن و الوصول  وتاريخ الرحلة4. رقم وصورة بوليصة الشحن و كذلك اصل فاتورة البضائع موضحا بها قيمة الشحنة5. نوع وشروط التامين المطلوب - فقد كلي او جزئي