ما الفرق بيت التأهيل واعادة التاهيل بالنسبة للرياضين؟

تم إضافة السؤال من قبل adel houba , تدريب , مدرسة
تاريخ النشر: 2014/12/27
ibrahimi bencherki
من قبل ibrahimi bencherki , مربي رياضي , مؤسسة خاصة

في بداية الالتحاق بالنادي يخضع لمجموعة من الشروط و هدا يسمى تاهيلا و اما اعادة التاهيل فيخضع اللاعب له بعد الاصابة او بعد مدة غياب عن الساحة الرياضية للاسباب و شكرا.

محمود خيرى محمود اسماعيل فضل
من قبل محمود خيرى محمود اسماعيل فضل , اخصائى نشاط رياضى , جامعة المنصورة

التأهيل هو الوصول باللاعب الى القدرة على أداء افضل ما لدية للوصول الى الفورمة الرياضية او التجهيز للمنافسة

اعادة التأهيل هى التى تلى مرحلة الاستشفاء