ماهو اثر التطور التكنولوجي علي مقومات الاداء الوظيفي وارتباطها بالادارة الزمنيه للاداء؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed adam , General Accountant , EL-Mohandes /computer and information systems
تاريخ النشر: 2014/12/27
Amira Hendy
من قبل Amira Hendy

اثر رائع وفعال لان التطور التكنولوجى يفيد فى توفير الوقت وحفظ الملفات الهامه وايضا فى توفير المكان فاصبحت الان التكنولوجيا هى من تحكم عصرنا ولكن لا مانع من بعض البدائيلت فهناك من يفضل استعمالها ويقيمها