أيهما أفضل القيام بتحليل عينات المنتجات بطريقة متوازية اي مجتمعة في وقت واحد أم بالتتابع يعني عينة تلو الأخرى و لماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed ramadan mohamed elabbassy , Quality assurance supervisor , Arma soap and detergent
تاريخ النشر: 2014/12/25
zidan noiri
من قبل zidan noiri , مهندس دولة , رحماني وحمادي

بطريقة متوازية لانه في هذه الحالة ترى النتيجة على العينات في ان واحد وتربح الوقت ايضا

abdalla hashim hashim
من قبل abdalla hashim hashim , رئيس قسم الفرز والتحكيم , شركه ميت غمر للغزل والنسيج

الافضل هو التحليل بطريقه متوازيه حيث توفر تلك الطريقه الجهد والوقت وايضا تعطي نتايج مطمئنه ومدروسه نسبيا ازا كانت هذه العينات ممثله فعليا للانتاج  وممكن تكرار  التحليل اكثر من مره في اليوم واخذ متوسط النتايج