ما هي بعض الأسئلة الغير مناسبة و الغير ضرورية أو الغير مريحة بالنسبة للمرشح للوظيفة التي لا يحبذ طرحها فى مقابلة العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل Fida Abo Alrob , Sr. Copywriter , Imena Digital
تاريخ النشر: 2014/12/22
Tarek Alahmar
من قبل Tarek Alahmar , Project Manager , Ertas Mimarlik

عندما يتطرق الوضع للكشف عن الدين او المرجعية السياسية ...

ايمن محمد عاطف محمد
من قبل ايمن محمد عاطف محمد , Director of the control and regulation unit , ACOLID

الاستفسار عن حجم تعاملات بعض كبار العملاء في الشركة محل عملك

الاستفسار عن القصور في بيئة عملك الحالية

As Saleh
من قبل As Saleh , Recruitment Manager , Saudi House Recruitment

التحدث بالسياسة

العنصرية

يسألك عن بلدك او ديانتك

العلاقات الشخصية او الخاصة

منير المنير
من قبل منير المنير , اداري , مديرية التربية والتعليم

عندما تتكلم عن ملامح خلقه مثلا لماذا شعرك أسود او بني ، الطول، القصر، امور عائلية شخصية حساسة ، عدد غرف البيت...الخ

Islam Fawzy Abdel-haleem
من قبل Islam Fawzy Abdel-haleem , Human Resources Manager , AbouSetta Group

انا لا افضل طرح الاسئلة المتعلقة بالانتماء السياسي او الديني او الوطنية

تعتبر المقابلة الشخصية هي إنعكاس لصورة الشركة أمام المرشح ، فيجب أن تكون الأسئلة المطروحة تدل على إحتارم وتقدير المرشح

ويجب ان يؤخذ في الإعتبار ان المرشح لم يصل إلى الشركة إلا رغبة منها لإثراء الشاغر الوظيفي بالكفاءة المتقدمة ، ومن هذا المنطلق

يجب ان تكون الأسئلة المطروحة لا يوجد بها أي نوع  من ، التهكم ، أو التكابر ، أو التصغير، أو السب ، او القذف ، او التعالي  .

Mohamed Elbadry Elbadry
من قبل Mohamed Elbadry Elbadry , General Manager of Financial and Administrative , UNION OF PRODUCERS & EXPORTERS OF HORTICULTURAL CROPS

- أتكلم عن نفسك . و ده بيسأله اللى مش عارف يألف أسألة

- تقدر تفيدنا بأيه ؟ و ده بيسأله اللى ماشى شمال و عايز حد عنده علاقات فى البنوك و الضرائب

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

ماذا ترى نفسك معنا خلال5 سنوات قادمة ( كيف للمتقدم ان يعرف ما يحدث وهو لا يعلم بيئة العمل التي سيواجهها )

ما هي دياناتك او انتماءك السياسي ( به عنصرية ولم يحسنا ديننا على مثل ذلك )

لماذا نختارك انت تحديدا بدلا من المتقدمين ( سؤال كلاسيكي وبيكون لحفظ ماء الوجه وتم تعين الوظائف بالواسطة )