كيف حساب الكميات والاحمال الكهربائية ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdullah Ibrahim Alzakari , مهندس كهربائي , وزارة الاسكان
تاريخ النشر: 2014/12/22
Mahmoud Fahmy
من قبل Mahmoud Fahmy

يتم عمل حصر بجميع انواع الأحمال من مكيفات و إضاءة و مخارج قوي و مخارج مانع انقطاع التيار الكهربي وكمياتهم سم تجميع الأمبير الخاص بهم كل علي حده سم تحديد انواع الكابلات اللازمة لكل حمل علي حدة وتحديد القواطع اللازمة بعد اضافة فاكتووا مناسب علي فهيمة الأحمال. التي تم حسابها

يمكن قياس الأحمال. الفعلية عن طريق استخدام أدوات القياس مثل بسنة الأمبير