من فضلكم اريد برنامج محاسبي مختص في مجال مكاتب الاستشارات الهندسية لان برنامج سماك غير عملي معانا بالمرة فارجو النصيحه ببرنامج يكون ممتاز ومفصل.

تم إضافة السؤال من قبل mohamed wagdy , general accountant , El asala al gharbia trd
تاريخ النشر: 2014/12/21

شركة بترا للبرمجيات تقدر تصمملك البرناامج الذى تريده بكافة التفاصيل فى مجال الاستشارات الهندسية ممكن تتابع وتتواصل معاهم على الفيسبوك  https://www.facebook.com/ies.amadeus

ramy aly
من قبل ramy aly , programmer , lots

برنامج دهب للحسابات والمخازن يشتمل على مراكز تكلفة يمكن توجيه المصروفات والايرادات واذون الصرف إليها وتحصل على كشف حساب لكل مركز أولكل المراكز

http://www.facebook.com/برنامج-دهب-للحسابات-والمخازن-538615432874787/

eman farid
من قبل eman farid

افضل  برنامج محاسبة  فى السعودية ومصر هو برنامج  Orchida ERP  فهو برنامج محاسبى متكامل وقد تم تصميمة حتى تنسق مع كافه أشهر أنظمة ERP

 لكل من يرغب فى تغيير وتعديل كافة حساباته  فاذا كنت ممن يرغبون فى التعديل والتغيير جرب استخدام البرنامج الوحيد الذى تخطى كل حواجز الحسابات المعروفة عند المحاسبين واصحاب الاعمال

برنامج حسابات يحقق لك كل ما تتمناه من اى برنامج وذلك من شركة ديكسف سعت على

تحقيق كل مطالب سوق العمل واتاحة لك فرصة استخدامه قبل الرغبة فى الشراء بالحصول على النسخة التجريبية للبرنامج

من مميزات

o             يسمح لك بأن تتحكم في جميع الأمور الخاصة بإدارة شؤون الموظفين و هذا ما يسمح للمستخدمين بالتعرف على كافة المعلومات الخاصة بالموظفين.

o             يقدم لكم واجهة سهلة و بسيطة لتسهيل عملية التعرف على شؤون الموظفين.

o             لا يحتاج برنامج شؤون الموظفين إلى مواصفات عالية لكي يعمل عليه.

بإمكانك و بسهولة كبية أن تعرف على كافة المعلومات و التفاصيل الخاصة بالموظفين

برنامج حسابات https://www.youtube.com/watch?v=xzzMNXAaoCQ

برنامج حسابات  http://www.dexef.com

برنامج حسابات (كاشير)  http://dexef.com/software/cashier

برنامج حسابات (erp)   http://dexef.com/software/dexef-erp

برنامج حسابات (المصانع والتكاليف)  http://dexef.com/software/dexef-cost

برنامج حسابات (التحميل)  http://dexef.com/download

نظام سماك المحاسبي : البرنامج الأقوى في مجال البرامج المحاسبية وشؤون الموظفين وادارة المستودعات

اضغط هنا لمشاهدة شرح دروس سماك الصوتيه والمرئية

اعزائنا العملاء :

يسعدنا ان نقدم لكم نبذه تعريفية عن نظام سماك المحاسبي ونوضح لكم بعض مزايا البرنامج ومكونات النظام والتقارير التي يوفرها  البرنامج كما يسعدنا استقبال اتصالاتكم واستفسارتكم على جوال رقم : 0559911883  مسئول المبيعات تيسير ابراهيم  .

 مــــــن نـــــــحن : تتشرف شركة بحر العرب المحدودة بتقديم نفسها كشركة رائدة في تقنية المعلومات و تقديم الحلول المتكاملةعلى هذا الصعيد وذلك بشهادة عملائنا  و تاريخها الحافل وخبر العاملين فيها .  رؤيتنا: تتركز رؤيتنا منذ تأسيس الشركة على ضمان مستوى عال من الجودة في البرامج التي تنجزها ليس فقط لإرضاء الحاجات المتجددة لعملائنا بل لتحقيق إستراتجيتنا على المدى الطويل وفي سبيل ذلك تقوم الشركة بتطوير برامجها النوعية المستمرة والتي تقوم على أساس الإشراف المستمر منذ بداية التعاقد مع العملاء حتى الانتهاء من التدريب وتقديم الدعم الفني المتواصل

 مــــــاذا يمــــيزنا عملنا يقوم على الإشراف المستمر والمتابعة المتميزة منذ بداية التعاقد  حتى انتهاء التدريب وتقديم الدعم الفني المتواصل  - نسعى إلى بناء الثقة طويل الأمد مع عملائنا و  تقديم أفضل الحلول البرمجية التي تساعد في نمو  أعمالهم . - ضمان جودة البرنامج والخدمات من خلال الإبداع  في تصميم البرنامج و تقديم الحلول الفاعلة للوفاء بمتطلبات عملائنا

نبذة عامة عن برنامج Smacc 5وهو برنامج  يخدم معظم شرائح الشركات وهو ثمرة جهد خبرة أكثر  25 عاما مستمدة من  أفكار أكثر 40.000 عميل يستخدمون نظام سماك  وقد روعي فيه التركيز على صلاحيات مما يعطي دقة وضمان لعمليات المحاسبة وعدم التلاعب في إصدارالفواتير أو العقود أو خلافة - بالإضافة إلى اللمسات الفنية التي سوف تعطي النظام مصداقية دائمة مع المستخدم ,  يمكن من خلال البرنامج إدارة عدد لا محدود من الشركات.المميزات العامة لبرنامج Smacc 5 لغة التطبيق ثنائي اللغة ( عربي , انجليزي)* برنامج يخدم جميع قطاعات الأعمال ( التجاري والصناعي وقطاع المقاولات والخدمات).* متوافق مع النظم المالية الحديثة. واجهة عمل النظام مريحة ومنظمة للعمل على النظام لفترات طويلة.* تم تطوير النظام ليكون سهل الاستخدام ليرفع من إنتاجية مستخدميه . ربط الفروع آليا.* متعدد المنشآت ( حيث يسمع النظام بتطبيق حسابات المنشأة مع اختلاف النشاط والاستقلالية على نفس البرنامج وتصل حتى 99 منشأة(

إمكانية الربط مع برامج الأوفيس .

مكونات نظام سماك  -    نظام الحسابات العامة . -    نظام الأصول الثابتة. -    نظام مراكز التكلفة . -    التدفقات النقدية.

-    نظام المخازن والمستودعات . -    المبيعات والعملاء -    المشتريات والموردين . -    نقاط البيع الآلية. -    إدارة التصنيع والتجميع. -    نظام شؤون الموظفين و الرواتب.ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

يوجد شرح النظام ضمن مرفقات الاميل المرسل لكم

رابط شرح للنظام سماك على اليوتيوب

http://www.youtube.com/user/SMACCtraining?feature=g-all-u

شركة بحر العرب لآنظمة المعلومات

نــظــام SMACC  الــمـحـاسـبــي

مسئـول المبـيعـات : تيسير ابراهيم  جوال : 0559911883

بريد الكتروني :