ما رأيك في استقطاب مندوب مبيعات من شركة منافسة للعمل في شركتك؟ وهل هذا من اخلاقيات المهنة؟

تم إضافة السؤال من قبل Raed Alghazo , Sales Manager , ARKAN INSURANCE BROKERS
تاريخ النشر: 2014/12/20
Ahmed Badaway
من قبل Ahmed Badaway , مدير مبيعات , شركه كمبيوتر (IT) الكمبيوتر للتجاره

هذه اتفاقيه بين اثنين  امر يرجع له ولك ويكون مبنى على مصلحه الطرفين انت تريد منه الاستفاده بخبرته ومبيعاته وهو يريد منك  استفاده ماديه و مميزات لا يراها فى الشركه الحاليه   فلامر هنا  على حسب الاتفاق ولم اسميه بيع مبادئ ولا خيانه عمل لاننا فى سوق وكل ما فيه متاح للبيع والشراء وهذا شئ ينفعك ستشتريه وان لم يكن ينفعك لن تشتريه حتى لو كان مجانا