ما هي الخصائص الإيجابية للخدمات والمنتجات الإسلامية التي يقدمها المشرق الإسلامي وتختلف عن غيره من مقدمي الخدمات المالية الإسلامية؟

تم إضافة السؤال من قبل Gamal Saber Noaman Ahmed Noaman , 14 condominium Elebour- Salah Salem St. - Nasr City , the group United for the production of medical supplies alpha Medica
تاريخ النشر: 2014/12/20
نبهان سالم مرزق أبو جاموس
من قبل نبهان سالم مرزق أبو جاموس , استاذ مساعد , جامعة الامة للتعليم المفتوح

يسعى دائماً في المشرق، لتقديم الحلول المالية التي تلبي متطلبات عملائنا. المشرق الإسلامي يقدم الحلول المصرفية الإسلامية التي تجمع بين خبرتنا المالية مع قيمكم الخاصة. والآن يمكن للعملاء التمتع بتجربة مصرفية فريدة مع المشرق دون المساس بمبادئ الشريعة (القانون الإسلامي).

Waqayan Al Waqayan
من قبل Waqayan Al Waqayan , Secretary of Sharia Supervisory Board (SSB) , Ahli United Bank (AUB)

لا تخلتف الخصائص الإيجابية للخدمات والمنتجات الإسلامية التي يقدمها المشرق الإسلامي عن الخدمات والمنتجات التقليدية التي يقدمها نفس المشرق الإسلامي

وقصدي بذلك أن جودة الخدمة تكون للمنتجات المتوافقة مع الشريعة الإسلامية وغيرها

ahmed alyahiri
من قبل ahmed alyahiri , محامي حر , مكتب المحامي عبدالرحمن الأهدل

قد تكون المميزات إداريه , أما ماليه فلا أعتقد بوجود إختلافات نظراً لكونها خاضعه لأحكام الشرع والقانون ...