كمدير مبيعات اذا تقدم اليك شخص لوظيفة مندوب مبيعات ووجدت انه لا يستمر بعمله ويتنقل كثيراً، فهل ستنظر اليه كصاحب خبرات عديدة ام ستراه مندوب فاشل؟

تم إضافة السؤال من قبل Raed Alghazo , Sales Manager , ARKAN INSURANCE BROKERS
تاريخ النشر: 2014/12/20
emad maree
من قبل emad maree , Sales Representative , kraft international (interbrands

اذا كان التنقل أشهر ولغاية سنة لا أنظر بطلبه ولكن التنقل خلال عدة سنوات من3 الى خمسة نعم يعتبر خبرة ولكن لنسمع منه أسباب التنقلات اذا كانت مقنعة أم لا

NOURELDEEN ABU ALSONDOSS
من قبل NOURELDEEN ABU ALSONDOSS , مدير مطعم , مطاعم حماده

بوجهة نظري المتواضعه ارى انه لديه العديد من الخبرات