كيف تتم عملية تطوير مبيعات منتج معين؟

تم إضافة السؤال من قبل Raed Alghazo , Sales Manager , ARKAN INSURANCE BROKERS
تاريخ النشر: 2014/12/20
Ayman Hussein
من قبل Ayman Hussein , Project Engineer , Timna for electronics & Telecom

تزويد البائعين بمعلومات جديدة عن المنتج حيث أن المشتري يثق في المنتج اذا كان البائع يسرد معلومات عن المنتج بثقة ثم تحريك الدعاية الإعلانية و إبراز المنتج في العرض وتحفيز البائع على ربط معين

Abd Slam
من قبل Abd Slam , ELECTRICIEN , BECOMAR

      إن تقديم السلع الجديدة بصرف النظر عن شكل التجدد فيها هو قرار غير روتيني يواجه مدير التسويق والسلعة الجديدة وقد تكون:

     شكل تكنولوجي جديد – إدخال إضافات على سلع قائمة -

     انتشار و توسع في أسواق جديدة – إضافة خطوط إنتاج كما يمكن اعتبار السلعة الجديدة عندما تلبي لدى المستهلك حاجة لا تتم تلبيتها و إشباعها من قبل سلع موجودة أو حاليا في السوق .