هل تعديل سلوك الاطفال بالامر السهل اذا لم يتغير سلوك الاهل ؟

تم إضافة السؤال من قبل Yusra Soliman , اخصائية نفسية / مدرسة دعم , مدرسة الامريكان
تاريخ النشر: 2014/12/19
سكينة شطناوي
من قبل سكينة شطناوي , أخصائية تعديل سلوك , مركز حمد

دور الاهل مهم جداً، فمهما قمنا بتعديل السلوك إذا لم يتعاون الاهل مع المدرب أو الأخصائي فلن يجدي نفعاً .

محمد سلامة محمد منصور أبو إسماعيل
من قبل محمد سلامة محمد منصور أبو إسماعيل , رئيس قسم تعديل السلوك , مركز أبسال لتنمية المهارات الحياتية

لا يمكن تعديل سلوك الطفل الا إذا تغير أسلوب وطريقة تعامل الأهل معه والا سيكون تعديل سلوك مؤقت