كيف توصل لفريق العمل الذى تشرف عليه اهداف وخطة الموسسة ؟ وكيف تساعدهم على تحقيق الهدف المطلوب منهم ؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد عبدالله , مدير مبيعات اقليم , الشركة الرباعية للتريكو والمنسوجات(كارينا)
تاريخ النشر: 2014/12/19
احمد محمود جادو saleh
من قبل احمد محمود جادو saleh , مساح عام , مكتب الخدمات الهندسيه والفنيه

اولا ترتيب خطوات التنسيق معهم بداية من تنسيق الاوراق التى سيتم بدء العمل بها ووصولا من تنسيق الافكار ولابد من ان اسمع لهم حتى يتثنى لى مدى وصول كل واحد الى الدقه المطلوبه وماذا يتبقى له للوصول