من يوافقني ان للطعام علاقة طيبة بالموسيقى ولها تأثير كبير بين الانسان الحزين والانسان السعيد؟

تم إضافة السؤال من قبل يزن الجشي الجشي , sous chef , four seasons hotel damascus
تاريخ النشر: 2013/07/03
Ahmad Mohammed abduljaleel
من قبل Ahmad Mohammed abduljaleel , Music Teacher معلم الموسيقى , Genius international school

للموسيقى اثر كبير جدا علي صحة الانسان .. فالموسيقى تعزز حقل الطاقة الايجابية جدا لاجسامنا