هل انت متمكن في قياده السيارات؟

تم إضافة السؤال من قبل مراد فتحي حسب النبي الغريب , سائق , محجوب للسيراميك والبورسلين
تاريخ النشر: 2014/12/17
Faisal Felimban
من قبل Faisal Felimban , إداري الأمن السلامة في مصنع البلمرة , شركة الجبيل للبتروكيماويات

الحمد لله متمكن من قيادتي للسيارة و لكني غير متمكن من قيادة الاخرين لسياراتهم و لهذا فالحذر و الانتباه واجب

ait fadil zouhair
من قبل ait fadil zouhair , متدرب , couvoir rhamna

نعم متمكن الحمد لله من قيادة السيارات

charaf madkouri
من قبل charaf madkouri , عامل , aquaconcept

نعم انا متمكن من قيادة اي نوع من السيارات

Abd sadak darif
من قبل Abd sadak darif , عامل , Azura

نعم والحمد لله متمكن من قيادة السيارات

khjkky jhhjj
من قبل khjkky jhhjj

نعم الحمد لله اسوق بنظام و بدون مراوغات

Ammar Saleh Mahdi Ibrahem Ali Ali
من قبل Ammar Saleh Mahdi Ibrahem Ali Ali , مهندس اتصالات في قسم CSU , شركة غاز الجنوب (غاز البصرة حاليا)

نعم متمكن من قيادة السيارات الحمل الصغيرة البيك اب والصالون والفور ويل

ahmad farhan
من قبل ahmad farhan

نعم سائق متمرس بالقياده على اي نوع من السيارات ؟

yahia mohammed elsaed ismail zakazouk
من قبل yahia mohammed elsaed ismail zakazouk , سائق اول , خاص

الحمد لله نعم مع معرفه تامه بجميع اعطال السيارات ميكانيكا وكهرباء

حسن عمر عبدالواحد على
من قبل حسن عمر عبدالواحد على , مدير الصاله , صالة امان الترفيهيه

نعم متمكن واحمل رخصة قيادة مصريه وأخرى سعوديه

abdelouahad elkotour
من قبل abdelouahad elkotour , متعدد التكافؤ , yazaki meknes maroc

نعم نعم  نعم نعم نعم نعم نعم نعم