كمدير خدمة عملاء ماذا تفعل عند امتصاص غضب العملاء ؟

تم إضافة السؤال من قبل hesham saleh , ادخال بيانات , ادارة الاقامه وشئون الاجانب
تاريخ النشر: 2014/12/17
MUTEB ALKHIBERY
من قبل MUTEB ALKHIBERY , Acting Operations Director , Al-Yusr Leasing & Finance Company

الاستماع جيداً لشكوى العميل وعدم مقاطعته

اخذ النقاط اثناء الحديث المهم لعمل الحل اللازم وتهدئته

احتواء العميل وامتصاص غضبه وذالك بعبارة توحي له لا الاهتمام والحرص على حل مشكلته

اخذ جميع وسائل التواصل من العميل من جوال وايميل ورقم مكتب

اعطاء موعد للعميل بالمابعة وتحديد موعد تقريبي لحل المشكله له

 اعطائه هدية رمزية تعبر عن اسفنا له  او توفير خدمات مميزة للعميل

thekrayat bushit
من قبل thekrayat bushit , مسؤولة استقبال , مستوصف العاصمة الطبي

الاستماع لشكواة بكل اهتمام واعطائة مجال للحديث من غير مقاطعة والعمل على حل المشكة على الفور واعطائة وعود انها لن تتكرر مرة اخرى وابداء الاسف والاعتذار له وانه سوف يلاقي ارقى خدمة في المرات القادمة والايحاء له انه عميل مميز من وقتها

mohamed gamal eid ibrahim
من قبل mohamed gamal eid ibrahim , مبيعات واستقبال , الترا جروب للتنميه الصناعيه ش ش م

ترك مساحه كامله لشرح اسباب غضبه .

العمل علي الحل الفورى المرضى للعميل فى الحدود المتاحه لديك.

تهدئته بالطرق المثاليه ورسم الابتسامه على وجهك طوال حديثه حتي تحاول تهدئته بقدر المستطاع.