ما هي طرق فن البيع والتسويق؟ و كيف يمكن تطويرها؟

تم إضافة السؤال من قبل Firas Atout , Demand Planning Manager , Aljomaih Beverage company - Pepsi
تاريخ النشر: 2013/07/03
Fares Alhajissa
من قبل Fares Alhajissa , Purchasing & General Services Manager , Alrashed good year

من اهم ما يجب الانتباه له في تخصص المبيعات قوة الاقناع فانها تعمل كالسحر في البيع و لكن يجب ان يكون الاقناع في نطاق المنطق و العقل و عدم الخروج الى غير ذلك و لكي تكون بائع محترف عليك استغلال الفرص و خلق الطلب لدى الزبائن حيث انه دائما ستجد زبونك على الاغلب سوف يتحجج بوجود بضائع لديه و انه لا يوجد عنده حاجه لمنتجك الان هنا يجب ان تحفزه و تخلق الطلب عنده من عروض معينه او تشجيعه في اي وسيله كي لاتخرج من عنده صفر اليدين و الله الموفق .