عند تسحيل بيانات عميل جديد يرغب في شراء شقة بالاقساط تشككت في ان بياناته غير صحيحة كموظف خدمة عملاء محترف كيف تتاكد من دقة وسلامة البيانات ؟

تم إضافة السؤال من قبل Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed , Property Manager , TAAM PROPERTY
تاريخ النشر: 2014/12/17

يجب التأكد بصورة قطعية

و لا مجال للإستهتار

في حالة الشك يجب رفض الطلب

الإقراض الجيد يحقق إرجاع الأموال بشكل جيد

Ibrahim Hussein Mayaleh
من قبل Ibrahim Hussein Mayaleh , Sales & Business Consultant and Trainer , Self-employed

اعتمد فقط على وثائق رسمية من جهات رسمية ويمكنك الاتصال بتلك الجهات للتأكد من صحة المستندات التي قدمها

ahmed fathy aboelyzeied mousa elserif
من قبل ahmed fathy aboelyzeied mousa elserif , المدير المسئول , السلطان جروب للعقارات والسيارات

اخذ البيانت واتحرى عنها بدقة واتاكد منالملف الضريبى والاتمانى واتحرى على العنوان الخا بة واسال اقاربة علية وجيرانة كيف تعامولاتة جيدة ام لا

Moustafa Basha
من قبل Moustafa Basha , مدير حسابات , توب نيت - فاشون نيت - الشركة المصرية للتصنيع

يتم تسجيل بيانات العميل من واقع أصول المستندات الخاصة بالعميل

Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed
من قبل Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed , Property Manager , TAAM PROPERTY

المستندات الرسمية من بطاقة هوية او جواز سفر ساري المفعول و الرخصة التجارية والرقم الضريبي من اهم المستندات التى تبنى عليها قاعدة بيانات العميل اضافة الي موقع العمل والهاتف والسكن وللتاكد من هذه البيانات لابد من اعداد ملف ورقي ( دوسيه) بجانب قاعدة البيانات الالترونية ..

eman elsiad
من قبل eman elsiad , مدير علاقات عامه , سبولايتك ، اتلانتس ، التمني بلو سكاي، جماهير نيوز بيبر

موظف خدمه العملاء مكتب الاستعلام البنك  تلحق اليه الدوسيه الخاص به و ان دخل الامر القسط اذن هناك جهات للاستعلام اولا وجود شريط للراتب السنوي بجهه عمله المذكوره باوراق التقدم ثانيا سؤال جهه عمله ثالثا التأكد من صحه الاوراق و من الشخص نفسه عن طريق السجل المدني مع ارفاق الفيش جديد للتأكد من شخصيه مقدم الطلب   محل اقامته القديم و سؤال المسؤل عن المنطقه او القريه

mohamed mahmoud
من قبل mohamed mahmoud , تصنيع اثاث مكتبى , ابو زياد للأثاث المكتبى

اهم شىء محل الاقامة الحالى

وصل كهرباء اخر شهر ويكون بأسمه

واذا لزم الامر معاينة محل الاقامة

Ali Yousef Muhammad AL Obaid
من قبل Ali Yousef Muhammad AL Obaid , مشرف مبيعات , سما الاْردن البان اليوم

اولا بالاعتماد على وثائق رسمية معتمدة لدى شركتك وان حصل شك فلابد من طلب المزيد من الاثباتات الرسمية وان كانت شركتك تعتمد نظامنا مربوط بالجهات الرقابية فلابد الرجوع اليه غير ذلك عليك الرجوع للادارة العليا والمشاورة للوصول لحل يخدم الطرفين .اما الرفض او الاعتماد.