ما هي صفات المدير الايجابي لمستوى اداري تشغيلي ؟

تم إضافة السؤال من قبل رامي شعوت , محلل نظم ادارية ومسئوول قسم الموارد البشرية , خدمات النقل الجوي
تاريخ النشر: 2014/12/15

يجب ان يكون لدية خبرة فى القيادة والادارة

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

الشجاعة - الثقة - ادارة الوقت - ادارة الازمات - عدم وجود هادر قدر المستطاع

من صفات المدير الادارى ان يعرف متطلبات عمله الادارى ومتطلبات العاملين واصحاب العمل