في شركات المساهمة والمساهمة المغفلة تتبع ادارة المراجعة الداخلية اداريا الي . وفنيا مهنيا الي .؟(اختر الاجابة الصحيحة)؟

1/ تتبع اداريا الي المدير العام ومهنيا فنيا الي المدير التنفيذي

2/ تتبع اداريا الي المدير العام ومهنيا وفنيا الي مدير الشئؤن المالية

3/ تتبع اداريا الي مدير الشئؤن المالية والادارية وفنيا ومهنيا الي المدير المالي

4/ اداريا وفنيا الي المراقب المالي

تم إضافة السؤال من قبل fadil hoory , محاسب , شركة مقاولات بالسعودية
تاريخ النشر: 2015/03/12
FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

دي الاختيار الاقرب من الاختيارات المطروحة

3/ >.....تتبع اداريا الي مدير الشئؤن المالية والادارية وفنيا ومهنيا الي المدير المالي

ايمن محمد عاطف محمد
من قبل ايمن محمد عاطف محمد , Director of the control and regulation unit , ACOLID

تتبع مباشرة لجنة المراجعة المشكلة من مجلس الادارة وترسل ايضا تقاريرها الى المدير التنفيذى

مصطفى زكى محمود السيد السيد
من قبل مصطفى زكى محمود السيد السيد , مسئول مالى وادارى , داسكو للخدمات البترولية

تتبع اداريا الى مدير الشئون المالية والادارية وفنيا مهنيا الى المدير المالى

Mohamed Abdulatif Rateb ACCA CMA DipAB
من قبل Mohamed Abdulatif Rateb ACCA CMA DipAB , Financial Controller , Abdulla Fouad Group

لابد ان تتسم اداره المراجعه الداخليه بالاستقلاليه لذلك فهى تتبع مباشرا للجنه المراجعه لجنه يتم تشكيلها من مجلس الاداره على ان يكون بداخلها خبير مالى ةتقدم تقاريرها للمدير التنفيذى واعضاء اللجنه ومجلس الاداره

Ahmed Mohammed Helmy Ahmed Salem
من قبل Ahmed Mohammed Helmy Ahmed Salem , Treasury Accountant , Dar El Shefa Recovery & REHAB Center

أعتقد الاجابة رقم اربعة

4/ اداريا وفنيا الي المراقب المالي

Ali Mektout
من قبل Ali Mektout , معلم متعاقد , مدرسة ابتدائية

اعتقد الاجابة رقم 1 -تتبع اداريا للمدير العام ومهنيا للمدير التنفيذي

Gamal Khoder
من قبل Gamal Khoder , رئيس المراقبه الماليه , كريستال عصقور انترناشيونال

الاجابه رقم1 هي الاقرب وارى ان التبعية الاداريه. للمدير التنفيذي والفنية للمراقب العام للشركه مع متابعه دوريه بالتقارير للعضو المنتدب