كيف يتم ربط الانترنت من شركات الاتصالات الى الجوالات عبر شريحة sms؟

تم إضافة السؤال من قبل ايمن محمد مطهر مظفر شمسي
تاريخ النشر: 2014/12/14
wael nadhim
من قبل wael nadhim , مهندس اتصالات وشبكات (IT) , متدرب في جامعة بغداد قسم تكنولوجية المعلومات

عزيزي سؤالك يقسم الى قسمين الأول بخصوص الشركات الأتصالات وتطور ابراج الأتصالات من الجيل الاول الى الجيل الرابع ,والأنترنيت ظهر في الجيل الثاني بالنسبة للهواتف النقالة ,اذا كنت تقصد كيف تستطيع ان تتصل بالأنترنيت بجوالك فالجواب بسيط هناك هوائي داخ الهواتف النقالة يستلم الأشارة (الترددات )المرسلة من اليرج القريب للمستخدم وعن طريق شريحة sim card  يتم معرفة رصيدك ورقمك وعنوان شبكتك لكن الأتصال يتم عن طريق الهوائي داخل الجوال ,اذا لديك اي سؤال تفظل بالسؤال