متى وكيف تتم زيادة الايجارة الشهرية او السنوية لايجارات العقارات ؟

تم إضافة السؤال من قبل Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed , Property Manager , TAAM PROPERTY
تاريخ النشر: 2014/12/10

معدل الزيادة يكون حسب عمل العقار  وحسب الموقع وتحديث العمل التجاري والموقعي فتكون نسبة الزيادة بحد من5 الى10%

ahmed alyahiri
من قبل ahmed alyahiri , محامي حر , مكتب المحامي عبدالرحمن الأهدل

بعد إنتهاء مدة العقد يتم تجديد العقد بزيادة سعر العقار عن سعره السابق في العقد الأول ..

أما عن كيفية إحتساب الزيادة الأجرة الشهرية أو السنوية للعقار فهي عبارة عن مسائل حسابية معقدة لا يتسنى لي ذكرها الآن .. لأنها تحتاج إلى تفكير وتدقيق ومراجعة أكثر من مره ..