ما هى افضل الطرق التى يجب ان يتبعها رجال المبيعات لجلب اكبر عدد من العملاء للمنشأة؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد محمود صالح , مضيف , السرايا للمطاعم العائمة
تاريخ النشر: 2014/12/08

عمل عروض فى موسم الركوض لجذب العملاء وعمل تخفيضات فى بدايه الموسم ونهايته

AMR Amir
من قبل AMR Amir , مشرف مبيعات , المصريين للصناعات الخفيفة

المتابعه الدوريه للعميل من خلال خطوط السير والاستمرار في تقديم العروض للعميل الدائم او المنتظر سواء في الركوض او الرواج المهم ان العميل دائما يلاحظ وجودك باستمرار سواء اشترى او لا ويجب ان يكون ذلك في اوقات تواجدك بالمنطقه بصفه دوريه وفي ايام محدده

محمد مجدى ابوالليل
من قبل محمد مجدى ابوالليل , سائق , امتلااك العقاريه

طريقه الاقناع