هل فعل الهواتف الذكية الهتنا عن كتاب الله سبحانه وتعالى؟

تم إضافة السؤال من قبل mahdi el mehdi , موظف مبيعات-RETALI EXECUTIVE , سمسا فيديكس
تاريخ النشر: 2014/12/07

السلام عليكم

اولا هذه الهواتف التي تتحدث عنها لم تعد كالسابق فهي ليست مجرد هواتف تستخدم للاتصال فقط

فيها الآن تحتوي على حزم وبرامج انترنت كثيرة ومتنوعة وجذابة نوعا ما

لم يعد لاجهزة الحواسيب حاجة مع هذه الهواتف الذكية

الا ترى الكثير من الناس يندمجون بها اندماجا وتفاعلا فظيعا

هي ليست ملهية فقط عن كتاب الله ،بل هي ملهية عن الفرائض والطاعات

بدلا من ان تقرب الناس من بعضهم ابعدتهم بعدا شديدا(فاصبح لدى الناس صلة الرحم عن طريق هذه التقنية)

اظن بان الذين اخترعوا هذه الاجهزة قد اخترعوها لاستخدامها بشكل مفيد وليس بشكل ادماني دون فائدة

ولكن على العكس استخدامها عبارة عن اكثر ما يلهي عن كل شيء يخص الاسلام،

هذه التقنيات لها سلبياتها وحسناتها ولكنا لم نستخدمها بشكل صحيح فطغت سلبياتها وانعدمت فائدتها بسوء استخدامها

اسأل الله عز وجل ان يردنا الى ديننا ردا جميلا وان يهدينا بالعودة الى الصراط المستقيم

الله آمين

Moslem Ali
من قبل Moslem Ali

جعلك الله ممن كان قلبه معلقا بالقرآن الكريم و يسره الله إلى طريقه و لم يجعلنا و إياك ممن كان قلبه لاهيا و غافلا فهو في لهوه و لعبه

الحمد لله   القرآن الكريم بالرسم العثماني    الأنشطة    الدفتر    المدونات    الملتقيات  القرآن الكريم mp3