هل التجارة عن طريق المواقع الإلكترونية مربحة بشكل يضمن تحسين دخل الفرد على المدى القريب و البعيد؟

تم إضافة السؤال من قبل salem Khamis hwaidi , امين سر في حملة الهلال الأحمر الإماراتي م / شبام , منظمة الهلال الأحمر الإماراتي
تاريخ النشر: 2014/12/06
ashraf taha
من قبل ashraf taha , مدرس - teacher , مراكز تعليمية - Educational centers

مربح بشروط اهمها المتابعة الجيدة لحركة و تغيرات السوق

نعم لان التجاره عن طريق المواقع الالكترونيه تتيح للفرد فرصة البحث عن عملاء واسواق جدد وتساعد الفرد على تسويق منتجه وتسهيل طريقة عرضه للمنتج

bassam mohmed
من قبل bassam mohmed , مسؤل دعم تشغيل كمبيوتر وشبكات , مجمع محاكم قنا

بنسبة لا تتخطى ال 50 % الا وان كان من يعمل على المواقع الالكترونية بشكل دوام كامل سوف ينال اهدافه

Khaled Khalifa Abd El Hafiz Hassan
من قبل Khaled Khalifa Abd El Hafiz Hassan , مصمم جرافيك , المؤسسة العربية للهندسة

نعم لها فائدة كبيرة جدا ولكن ذلك يعتمد على طريقة توظيف وتوصيل المعلومة او عرض منتجك اى كان نوعه على شبكة افنترنت

عوض الكريم السر مجذوب عبدالرحمن كابرين
من قبل عوض الكريم السر مجذوب عبدالرحمن كابرين , باحث في القسم , ابوعثمات للدعاية والاعلان

نعم افضل بكثير

HAYA Alqahtani
من قبل HAYA Alqahtani

نعم مربحه بشروط أهمها المتابعة الجيدة لحركه السوق

Лотфи Если Мохамед
من قبل Лотфи Если Мохамед , رئيس مشروع , مقاولة خدة

نعم هناك الكثير من يتداول علي هذة المواقع ويجني الكثير من المال ولكن لابد من وجود شرط كيف يتعامل مع اسواق البورصه ولديه درايه كافيه بكل شئ يحدث ويعرف كيف يتدوال باموال في اي شركه و لكن غير مضمونة فهي تعتمد على ظروف الوسط التي يتم تداولها فيه من الفكرة إلى التنفيذ وقدرة القائمين عليها

Ahmed Soliman abd El halim
من قبل Ahmed Soliman abd El halim , امين مخازن , جراند روتانا

نعم . وهي اكثر واسهل وموفرة للوقت

حنان العمري
من قبل حنان العمري , موظفة إستقبال , شركة الانماء الطبيه

مربح بشروط المتابعة الجيدة لحركه السوق, التسويق الجيد للمنتج وتسهيل طريقة عرضه.

من الأساس تعتبر التجارة عبر الانترنت غير مضمونة فهي تعتمد على ظروف الوسط التي يتم تداولها فيه من الفكرة إلى التنفيذ وقدرة القائمين عليها وعلى هذا قد تكون مربحة أو لا وإذا كانت مربحة قد تكون على المدى القريب أو البعيد.

نعم فالتسويق الالكترونى اقل تكلفة واكثر ربحية