ماذا تفعل اذا قادك قدرك للعمل بشركة متوسطة مدراء اداراتها وأقسامها بحاجة الي اعادة تأهيل وتأسيس إداري مما يعني قيامك بكل عملهم بدلا منهم لحين تأهيلهم؟

تم إضافة السؤال من قبل Belal Alnouh , Senior Recruitment Consultant , Presiding Solutions
تاريخ النشر: 2014/12/05
مشهور فلاح العلي al-momani
من قبل مشهور فلاح العلي al-momani , ضابط متقاعد برتبة عقيد وحاصل على الماجستير في الفيزياء , سلاح الجو الملكي الاردني

اعتبر ذلك تحدي لي لقوم بما استطيع وبنفس الوقت اقوم بتدريبهم ليصلوا الى مستوى يستطيع كل منهم القيام بعمله وعندها ستشعر بلذة الانجاز ولنتذكر ان المكافأت ليست بالضرورة دائما مادية فأن استطعت ان انقل الشركة من متوسطة الاداء الى محترفة الاداء فهذا هو قمة الانجاز والفخر والمكافأة