من الأديب العربي الذي نال جائزة نوبل عام 1988م ؟

تم إضافة السؤال من قبل batoul youssef , باحثة أكاديمية , جامعة تشرين
تاريخ النشر: 2014/12/04

 الأديب المصرى العالمى نجيب محفوظ

souhaila ahmed
من قبل souhaila ahmed

نجيب محفوظ وهو أديب مصري من مواليد عام النوابغ

Abdulaziz Alamin Ahmed Mustafa
من قبل Abdulaziz Alamin Ahmed Mustafa , مساعد إداري , شركة التكامل للأسمنت

الاأديب العربي الذي نال جائزة نوبل عام1988م هو : الأديب المصري نجيب محفوظ

Mohammed Ibrahim Mahmoud  Alsaigh
من قبل Mohammed Ibrahim Mahmoud Alsaigh , Customer Care Representative (CCR) , Malomatia

الاديب نجيب محفوظ

صالح مزعل
من قبل صالح مزعل , سكرتير , المجموعه المشتركه

نجيب محفوظ ( رواية بين القصرين )

د.عبد الكريم رعدان
من قبل د.عبد الكريم رعدان , أستاذ مشارك , جامعة حضرموت _ جامعة سبأ - جامعة كليمنس - جامعة العلوم والتكنولوجيا

نجيب محفوظ