ما هو الاجراء الازم اتباعة عند وجود صنف زيادة بالمخزن اثناء عملية الجرد المفاجئ او الجرد السنوي من قبل لجنة الجرد

تم إضافة السؤال من قبل asmaa fouad , نقيب فني في القوات الجوية , القوات المسلحة
تاريخ النشر: 2014/12/03
سامى محمد رجب محمد رجب احمد
من قبل سامى محمد رجب محمد رجب احمد , فنى تشغيل وصيانه , الهيه العامه للمستشفيات

1-تضاف الزيادات بمجرد إنتهاء عملية الجرد الى عهدة المخزن بموجب إذن إضافة وتخصم العجوزات بموجب محضر الجرد.