ماهي نقطة قوة علم الادارة ؟ وكيف يمكننا المحافظة عليها؟ وماهي نقطة ضعف علم الادارة ؟ وكيف يمكننا تلافيها او علاجها؟

تم إضافة السؤال من قبل عماد الدين تاج السر ميرغني عبدالجليل احمد بيومي , مراقب عام , مؤسسة
تاريخ النشر: 2014/12/03
Mohamed abdelsalam shabrawi
من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company

القوة في التطوير المستمر لهذا العلم وإنتاج أسس وقاعد مجربة ومدروسة

أما عن نقطة الضعف فلا أعلم

ahmed alyahiri
من قبل ahmed alyahiri , محامي حر , مكتب المحامي عبدالرحمن الأهدل

نقطة القوة هي تداخل هذا العمل في جميع المجالات المهنية الأخرى .. ونحافظ عليها بالإستمرار في التخطيط والإبداع والتطوير دون ملل او توقف .

نقطة الضعف هي عدم معرفة نقطة قوة هذا العلم .. وتعالج هذه النقطه بالتدريب والتعليم ونشر الوعي لدى الناس بمدى أهمية هذا العلم ..