كيف تتصرف اذا طلب منك احد العملاء للعمل معه برانب مغرى حدا وانت على علم بانه علي خلاف مع المدير العام في اخر تعاملاته مع الشركة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed , Property Manager , TAAM PROPERTY
تاريخ النشر: 2014/12/03
وليد عبد الحليم عبدة مرسى
من قبل وليد عبد الحليم عبدة مرسى , مندوب مبيعات , شركة يونيلفر مشرق

 أرفض بشدة لان و لائى لابد و أن يكون للشركة التى أعمل وهذا العميل الغرض من عرضة ما هو إلا الضرار بصالح الشركة .

التعامل مع الشركات لا يتوقف على الماديات فحسب ولكن اسم الشركة ومبدئها ومستواها كل هذا لابد من وضع فى الحسبان

jaber عياشي
من قبل jaber عياشي

1-على أي شخص اتجاه للأحسن ولافضل2-اذا كان صاحب الأغرا ليقصد شين بذالك فعلي التوجه مباشره3-المدير السابق(يبقى مديري ومعملته نفسها لاتتغير وكذلك الشركه) وفي نهيت الموضوع ان ابدرهم بالتسمح....!

أخبر ادارة الشركة بالعرض  وأقوم بالتأكد من أن عرض العميل لى هو لحاجة عمله لوجودى معه فهنا القرار يكون على حسب احتياج العمل فاذا وجدت الشركة عدم موافقتى على العرض لحاجة العمل لوجودى فلها الحق فى طلب عدم الانتقال مع التعويض المناسب عن عرض العميل اما اذا كان طلب العميل لعملى معه ذلك من قبيل مصاربة الشركة والمدير فهنا لا يكون منى سوى رفض طلب العميل اياً كان العرض المقدم منه .

Ibrahim Hussein Mayaleh
من قبل Ibrahim Hussein Mayaleh , Sales & Business Consultant and Trainer , Self-employed

إذا كان هناك سبب يجعلك تفكر بأي عرض آخر، فلا يهم إذا كان هناك أي حلاف مع المدير العام أو أيٍ كان، إلا إذا كان هذا الخلاف بسبب السلوك العام لهذا العميل في التعاملات وخاصة المالية.