ما الذي يجعل موظف المبيعات ناجحاً؟ المنطق أم الإحساس؟

تم إضافة السؤال من قبل Ghada Sameer , Project Manager and media executive , CQA
تاريخ النشر: 2014/12/02
Hisham Musbah Satly
من قبل Hisham Musbah Satly , Sales Director , شركة بيت الاباء للسيراميك والرخام

دائماً مايعتقد العامة أن أفضل رجل بيع هو الذي يحقق مبيعات أعلى, وهي نظره قد تكون سطحية, فإذا ما نظرنا للصورة الاشمل, نرى أن اي عملية بيع يجب أن يقابلها منافع للطرفين, البائع والمشتري, فإذا لم تتحقق هذه المعادلة فتعتبر عملية بيع فاشلة حتى لو حقق بها رجل البيع عمولات كبيرة, وذلك لانها لم تخلق قيمة مضافة للمشتري وتحقق قيمة مضافة للمجتمع, وبالتالي على رجل البيع أن يكون امتداد لمن قبله من منتجي السلع, ويسعى لتحقيق قيمة مضافة لمن بعده من مستخدمي السلع.

المنطق بالدرجة الأولى ومن ثم الإحساس

Mohammed Alkhasheb
من قبل Mohammed Alkhasheb , (Netwrok& computer Engineering). , عمل حر

بالتاكيد كليهما ولا غنى لواحد عن الاخر..