ماهي نسبة ثقتك بالتجارة الالكترونية ؟

تم إضافة السؤال من قبل salem Khamis hwaidi , امين سر في حملة الهلال الأحمر الإماراتي م / شبام , منظمة الهلال الأحمر الإماراتي
تاريخ النشر: 2014/12/01
ABDULLAH AL SANAWI
من قبل ABDULLAH AL SANAWI , مسؤول معرض , موسسة الهيتاري

على حسب الجهه المسوقة لهذه التجارة

Samah Qudah
من قبل Samah Qudah , الاداره العامه , اكاديمية الاجنحه العلمية

للمواقع المتداولة والمعروفه80 %

اما المواقع المجهوله او الاشخاص35 %

mohamed zaki
من قبل mohamed zaki

كتجارة اشخاص50% كمواقع بيع75 %

mohamed elanbri
من قبل mohamed elanbri , عامل , dilphi

نسبة ثقتي بالتجارة الالكترونية تقريبا 70 في المئة

Mohamed adel mohamed Justin
من قبل Mohamed adel mohamed Justin , Front Office Manager , شركة سمو القاضة

المواقع الموثوقة 90% كما انها ستكون هى المستقبل القادم

ahmed  bahgat
من قبل ahmed bahgat , Bitcoin Laboratory Ltd

اصبح العالم الان مفتوح واصبحت الشركات تنفتح علي العالم ولابد من مسيرة هذة الطفرة الاكترونية السريعةولكن يوجد بعض من الشركات التي تتواجد فيها المصدقية وذلك لكونها شركات تحافظ علي سمعتها التجارية ممكن يكون الثقة فيها علي اعلي مستوي وفوق الشبهات